Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

警察也酒驾!开巡逻车撞山下场惨⋯3百万退休金恐泡汤-蓝可儿

警察也酒驾!开巡逻车撞山下场惨⋯3百万退休金恐泡汤

2019年6月28日的时候,高雄六龟警分局桃源分驻所一名张姓员警,先是在所内饮酒后,又私下开着巡逻车外出想买消夜,结果却不慎在转弯时失控撞上山壁,不但警车毁损报销,就连人也受到轻伤,这件事情除了让休假中的所长被拔官外,酒驾员警也遭记2大过免职,目前案件正在上诉高等行政法院中,若张姓员警判免职确定,他的300万退休金恐怕会不保!▲高雄六龟警分局桃源派出所,员警酒驾自撞山壁。(图/翻摄google)张姓员警当天凌晨在派出所内饮酒小酌,后来因为肚子饿,加上山区没有店家,所以想说便宜行事,竟私下开着巡逻车外出,到山下的超商买食物,没想到却在转弯时,不慎失控撞上山壁,导致车毁人伤,刚好附近民众发现,立即打电话报警处理。处理的员警到场后,才发发现酒驾肇事的竟是警察同仁。▲员警酒驾自撞山壁,300万退休金恐泡汤。(示意图/与本案无关)发生如此离谱的事情,也让警界高层震怒,表示对员警酒驾绝对「零容忍」,因此祭出重惩,酒驾的张姓员警记2大过免职,休假中的所长也因所内纪律不彰被拔官。对此张姓员警向「公务人员保障暨培训委员会」申诉后被驳回,目前免职案仍在高等行政法院上诉中。根据《ETtoday新闻云》报导,张姓员警已届退休年龄,若被法院判免职确定后,最少300万退休金泡汤!警方表示,员警酒驾的后果相当严重,除了记过、考绩变差之外,严重也会被免职,辛苦工作一辈子的退休金也会泡汤,还成为警局文宣的负面教材,相当不值得。

警察也酒驾!开巡逻车撞山下场惨⋯3百万退休金恐泡汤

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,警察也酒驾!开巡逻车撞山下场惨⋯3百万退休金恐泡汤由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。不过,就有网友指出越南的防疫政策才是真正厉害,更讚叹直呼「越南防疫屌打台湾」。对此,就有网友盘列出越南政府的防疫政策,而引起不少人讨论。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

七大悬案|世界特种部队排名|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|日本黄色动漫|棺材|棺材|巨蛇吃人